АтомПро - Лицензии Ростехнадзора (ГАН) и Лицензии Росатома (Минатома), МЧС

О компании АтомПроЛицензии Ростехнадзора, Росатома и МЧСДокументы Ростехнадзора и РосатомаВопросы и ответы по лицензиям ГАН и МинатомаНовости Ростехнадзора и РосатомаАтомПро - контакты
 



Атомпроф заключил соглашения о сотрудничестве с ведущими образовательными и консалтинговыми компаниями Восточной Европы



В 2010 году в цикл образовательных программ НОУ ИДПО «Атомпроф» включены курсы, организованные совместно с ведущими тренинговыми и консалтинговыми компаниями Европы – Trifid Consult и Sales Training International. Соглашения о сотрудничестве были подписаны сторонами в Санкт-Петербурге в рамках семинара «Повышение квалификации специалистов Росатома – основа эффективного управления человеческими ресурсами». Участие в семинаре приняли представители ведущих предприятий отрасли.

«Мы отчетливо понимаем, что для профессионального совершенствования сотрудников предприятий Росатома необходимо создавать современные, отвечающие вызовам времени программы. Сотрудничество с такими лидерами рынка, как Trifid Consult и Sales Training International позволит нам значительно улучшить качество образовательных услуг, выйти на новый уровень, включиться в актуальные международные тенденции. На наших курсах будут преподавать лучшие специалисты в своих областях», - отметил ректор НОУ ИДПО «Атомпроф» Владимир Рожков.

Совместно с Trifid Consult в 2010 году будет организованно обучение по программе «Антикризисное управление предприятием». Также предполагается сотрудничество по организации семинаров и тренингов, направленных на повышение производительности труда.

«С 1996 года мы реализовали более 220 успешных проектов на территории Чехии, Словакии, Польши и других стран, поэтому смело можем себя назвать ведущей консалтинговой компанией Восточной Европы. Наша специализация - повышение рентабельности, снижение накладных расходов и оптимизация производственной деятельности... Думаю, что в условиях модернизации атомной отрасли России, наши совместные с НОУ ИДПО «Атомпроф» программы будут востребованы предприятиями Росатома», - заявил со своей стороны директор представительства Trifid Consult Томаш Навратил.

Компания Sales Training International представлена на рынке образовательных услуг России уже 14 лет и за время своей работы стала лидером таких направлений, как деловые игры и тренинги, развитие навыков эффективной коммуникации, управление проектами и т.д. Специалисты Sales Training International будут участвовать в организации тренингов и семинаров по целому ряду образовательных программ НОУ ИДПО «Атомпроф».

Помимо организации совместных образовательных программ, соглашения о сотрудничестве предусматривают взаимный обмен опытом, стажировки специалистов, издания учебной и методической литературы. При этом стороны отметили, что сотрудничество может в любой момент дополниться новыми направлениями и проектами.

В 2010 году НОУ ИДПО «Атомпроф» предложит более 70 программ профессиональной переподготовки и повышения квалификации, несколько десятков тренингов и семинаров, программы дистанционного образования. Обучение будет проходить как по традиционным для атомной отрасли направлениям («Ядерные технологии, безопасность и охрана окружающей среды», «Инжиниринг в атомной отрасли», «Строительство в атомной энергетике и промышленности», «Прикладные системы автоматизации» и др.), так и по целому ряду новых программ («Антикризисное управление предприятием», «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» и др.). Особое внимание институт уделяет международным образовательным программам. Второй год подряд будут проводиться международные курсы по ядерной и радиационной безопасности, включающие образовательные модули в Швеции и Финляндии. Институт обладает всеми необходимыми разрешительными документами для проведения обучения, учредителем НОУ ИДПО «Атомпроф» является ОАО «Атомэнергопром».

Источник: НОУ ИДПО «Атомпроф»
 



читать все новости



Пришлите нам свою новость или статью





Если Вы узнали важную новость или прочитали интересную статью, но их нет на нашем сайте, пришлите нам ее текст на электронную почту ap@atompro.ru , и мы ее опубликуем.
Мы также с радостью опубликуем статьи или аналитические материалы, написанные Вами лично, в этом случае все авторские права останутся за Вами. 
 

Главная новость




Росэнергоатом: в 2017 году АЭС России установили абсолютный рекорд выработки – 202,868 млрд кВтч, превысив достижение предыдущего года и баланс ФАС

 В 2017 году выработка электроэнергии АЭС России (входят в Электроэнергетический дивизион «Росатома») достигла очередного рекорда.

 
Российские АЭС превысили достижение 2016 года по объёму выработанной электроэнергии, нарастив совокупную выработку более чем на 6,5 миллиардов кВтч - до 202,868 млрд кВтч (против 196,366 млрд кВтч в 2016 году.).
 





читать дальше

 

Телефон АтомПро (495) 545-8490