АтомПро - Лицензии Ростехнадзора (ГАН) и Лицензии Росатома (Минатома), МЧС

О компании АтомПроЛицензии Ростехнадзора, Росатома и МЧСДокументы Ростехнадзора и РосатомаВопросы и ответы по лицензиям ГАН и МинатомаНовости Ростехнадзора и РосатомаАтомПро - контакты
 



МЧС: «Балаковская АЭС работает в штатном режиме»



ГУ МЧС РФ опровергло распространившуюся информацию о якобы случившейся аварии на Балаковской АЭС. Как сообщили ИА «Версия-Саратов» в ведомстве, если вчера горожане просили МЧС-ников подтвердить или опровергнуть слухи о распространении в Саратове легочной чумы и санобработки города, то сегодня спрашивают про БАЭС.

«Центр общественной информации Балаковской атомной станции сообщает, что Балаковская АЭС работает в штатном режиме в соответствии с графиком нагрузки, отклонений от нормальной эксплуатации нет. Все четыре энергоблока находятся в работе, изменений радиационной обстановки нет. В регионе расположения атомной станции радиационный фон находится на уровне средних многолетних фоновых значений характерных для Европейской части России», отмечается в сообщении МЧС.

 

Источник: nversia.ru



читать все новости



Пришлите нам свою новость или статью





Если Вы узнали важную новость или прочитали интересную статью, но их нет на нашем сайте, пришлите нам ее текст на электронную почту ap@atompro.ru , и мы ее опубликуем.
Мы также с радостью опубликуем статьи или аналитические материалы, написанные Вами лично, в этом случае все авторские права останутся за Вами. 
 

Главная новость




Росэнергоатом: в 2017 году АЭС России установили абсолютный рекорд выработки – 202,868 млрд кВтч, превысив достижение предыдущего года и баланс ФАС

 В 2017 году выработка электроэнергии АЭС России (входят в Электроэнергетический дивизион «Росатома») достигла очередного рекорда.

 
Российские АЭС превысили достижение 2016 года по объёму выработанной электроэнергии, нарастив совокупную выработку более чем на 6,5 миллиардов кВтч - до 202,868 млрд кВтч (против 196,366 млрд кВтч в 2016 году.).
 





читать дальше

 

Телефон АтомПро (495) 545-8490