АтомПро - Лицензии Ростехнадзора (ГАН) и Лицензии Росатома (Минатома), МЧС

О компании АтомПроЛицензии Ростехнадзора, Росатома и МЧСДокументы Ростехнадзора и РосатомаВопросы и ответы по лицензиям ГАН и МинатомаНовости Ростехнадзора и РосатомаАтомПро - контакты
 



На Калининской АЭС состоялось заседание директората Концерна «Росэнергоатом»



Основные подходы к внедрению производственной системы «Росатом» на АЭС России были обсуждены в качестве одной из ключевых тем на заседании директората ОАО «Концерн Росэнергоатом» 27 ноября.

В совещании, прошедшем на Калининской АЭС, приняли участие генеральный директор концерна Сергей Обозов, директора российских атомных станций, руководство центрального аппарата концерна. Руководители рассмотрели результаты внедрения системы и обсудили основные задачи на 2010 год.

Производственная система «Росатом» (ПСР) ставит своей целью повышение эффективности работы предприятий отрасли. Конечный результат, которого необходимо добиться на уровне Госкорпорации «Росатом», – повышение производительности, улучшение качества, снижение затрат и удовлетворение требований заказчика.

В соответствии с приказом генерального директора Госкорпорации «Росатом» С.В. Кириенко, Росэнергоатом определен координатором внедрения производственной системы в организациях Госкорпорации.

Помимо Калининской атомной станции в перечень пилотных площадок для внедрения ПСР в Концерне «Росэнергоатом» включены Волгодонская, Ленинградская, Нововоронежская АЭС, а также Ленинградская АЭС-2 и Нововоронежская АЭС-2.

В рамках совещания участники посетили строительную площадку энергоблока № 4, осмотрели один из пилотных объектов внедрения производственной системы – цех укрупнительной сборки.

Источник: Центр общественной информации Калининской АЭС
 



читать все новости



Пришлите нам свою новость или статью





Если Вы узнали важную новость или прочитали интересную статью, но их нет на нашем сайте, пришлите нам ее текст на электронную почту ap@atompro.ru , и мы ее опубликуем.
Мы также с радостью опубликуем статьи или аналитические материалы, написанные Вами лично, в этом случае все авторские права останутся за Вами. 
 

Главная новость




Росэнергоатом: в 2017 году АЭС России установили абсолютный рекорд выработки – 202,868 млрд кВтч, превысив достижение предыдущего года и баланс ФАС

 В 2017 году выработка электроэнергии АЭС России (входят в Электроэнергетический дивизион «Росатома») достигла очередного рекорда.

 
Российские АЭС превысили достижение 2016 года по объёму выработанной электроэнергии, нарастив совокупную выработку более чем на 6,5 миллиардов кВтч - до 202,868 млрд кВтч (против 196,366 млрд кВтч в 2016 году.).
 





читать дальше

 

Телефон АтомПро (495) 545-8490