АтомПро - Лицензии Ростехнадзора (ГАН) и Лицензии Росатома (Минатома), МЧС

О компании АтомПроЛицензии Ростехнадзора, Росатома и МЧСДокументы Ростехнадзора и РосатомаВопросы и ответы по лицензиям ГАН и МинатомаНовости Ростехнадзора и РосатомаАтомПро - контакты
 



ОАО «Атомэнергопроект» приступило к пусконаладочным работам на Каменно-Верховском водозаборном комплексе НВАЭС-2



На Каменно-Верховском водозаборном комплексе подано напряжение на электрическую подстанцию 35/10 кВ и на данный момент на объектах комплекса начаты пусконаладочные работы. Планируется, что уже в сентябре этот гидротехнический комплекс начнет обеспечивать потребителей водой безо всяких ограничений.

Каменно-Верховский водозаборный комплекс состоит из трех насосных станций – водозаборного узла № 1, насосной станции «Лесная» и станции хозяйственно-противопожарного водоснабжения (ХПВ).

Каменно-Верховский водозаборный комплекс - значимый социально-производственный объект, сооружаемый в рамках строительства Нововоронежской АЭС-2. Этот сложнейший гидротехнический комплекс обеспечит водой г. Нововоронеж и другие населенные пункты, Нововоронежскую атомную станцию и Нововоронежскую АЭС-2, а также другие промышленные предприятия района.

Источник: Пресс-служба ОАО «Атомэнергопроект»
 



читать все новости



Пришлите нам свою новость или статью





Если Вы узнали важную новость или прочитали интересную статью, но их нет на нашем сайте, пришлите нам ее текст на электронную почту ap@atompro.ru , и мы ее опубликуем.
Мы также с радостью опубликуем статьи или аналитические материалы, написанные Вами лично, в этом случае все авторские права останутся за Вами. 
 

Главная новость




Росэнергоатом: в 2017 году АЭС России установили абсолютный рекорд выработки – 202,868 млрд кВтч, превысив достижение предыдущего года и баланс ФАС

 В 2017 году выработка электроэнергии АЭС России (входят в Электроэнергетический дивизион «Росатома») достигла очередного рекорда.

 
Российские АЭС превысили достижение 2016 года по объёму выработанной электроэнергии, нарастив совокупную выработку более чем на 6,5 миллиардов кВтч - до 202,868 млрд кВтч (против 196,366 млрд кВтч в 2016 году.).
 





читать дальше

 

Телефон АтомПро (495) 545-8490