АтомПро - Лицензии Ростехнадзора (ГАН) и Лицензии Росатома (Минатома), МЧС

О компании АтомПроЛицензии Ростехнадзора, Росатома и МЧСДокументы Ростехнадзора и РосатомаВопросы и ответы по лицензиям ГАН и МинатомаНовости Ростехнадзора и РосатомаАтомПро - контакты
 



Глава Росатома Сергей Кириенко не видит проблем в строительстве АЭС в Белоруссии и рассчитывает к осени выйти на подписание коммерческого соглашения.



Глава Росатома Сергей Кириенко не видит проблем в строительстве АЭС в Белоруссии и рассчитывает к осени выйти на подписание коммерческого соглашения: «Мы работаем, у нас подписано межправительственное соглашение с Белоруссией. По плану, который мы согласовали с Министерством энергетики Белоруссии, мы рассчитываем к осени выйти на подписание коммерческого оглашения. Вся документация представлена, там действительно требуется еще решать вопрос на уровне Минфина о соответствующих кредитах, но это, на мой взгляд, рабочая процедура».

Источник: ИТАР-ТАСС
 



читать все новости



Пришлите нам свою новость или статью





Если Вы узнали важную новость или прочитали интересную статью, но их нет на нашем сайте, пришлите нам ее текст на электронную почту ap@atompro.ru , и мы ее опубликуем.
Мы также с радостью опубликуем статьи или аналитические материалы, написанные Вами лично, в этом случае все авторские права останутся за Вами. 
 

Главная новость




Росэнергоатом: в 2017 году АЭС России установили абсолютный рекорд выработки – 202,868 млрд кВтч, превысив достижение предыдущего года и баланс ФАС

 В 2017 году выработка электроэнергии АЭС России (входят в Электроэнергетический дивизион «Росатома») достигла очередного рекорда.

 
Российские АЭС превысили достижение 2016 года по объёму выработанной электроэнергии, нарастив совокупную выработку более чем на 6,5 миллиардов кВтч - до 202,868 млрд кВтч (против 196,366 млрд кВтч в 2016 году.).
 





читать дальше

 

Телефон АтомПро (495) 545-8490