АтомПро - Лицензии Ростехнадзора (ГАН) и Лицензии Росатома (Минатома), МЧС

О компании АтомПроЛицензии Ростехнадзора, Росатома и МЧСДокументы Ростехнадзора и РосатомаВопросы и ответы по лицензиям ГАН и МинатомаНовости Ростехнадзора и РосатомаАтомПро - контакты
 



Центр информации и общественных связей ОАО «Концерн Энергоатом» сообщает: На Калиниской АЭС - ограничение мощности



18 марта в 15.00 по указанию Объединенного диспетчерского управления энергосистемами Центра России (ОДУ Центра) суммарная нагрузка второго и третьего энергоблоков Калининской АЭС снижена до 1500 МВт.

Временное ограничение мощности связано с подготовкой режима энергосистемы для вывода в ремонт высоковольтной линии 750 кВ «Белозерская».

Предполагается, что проведение подготовительных работ потребует нескольких часов, после чего номинальная суммарная нагрузка будет восстановлена до 2000 МВт.

 

Источник: rosenergoatom.ru



читать все новости



Пришлите нам свою новость или статью





Если Вы узнали важную новость или прочитали интересную статью, но их нет на нашем сайте, пришлите нам ее текст на электронную почту ap@atompro.ru , и мы ее опубликуем.
Мы также с радостью опубликуем статьи или аналитические материалы, написанные Вами лично, в этом случае все авторские права останутся за Вами. 
 

Главная новость




Росэнергоатом: в 2017 году АЭС России установили абсолютный рекорд выработки – 202,868 млрд кВтч, превысив достижение предыдущего года и баланс ФАС

 В 2017 году выработка электроэнергии АЭС России (входят в Электроэнергетический дивизион «Росатома») достигла очередного рекорда.

 
Российские АЭС превысили достижение 2016 года по объёму выработанной электроэнергии, нарастив совокупную выработку более чем на 6,5 миллиардов кВтч - до 202,868 млрд кВтч (против 196,366 млрд кВтч в 2016 году.).
 





читать дальше

 

Телефон АтомПро (495) 545-8490