АтомПро - Лицензии Ростехнадзора (ГАН) и Лицензии Росатома (Минатома), МЧС

О компании АтомПроЛицензии Ростехнадзора, Росатома и МЧСДокументы Ростехнадзора и РосатомаВопросы и ответы по лицензиям ГАН и МинатомаНовости Ростехнадзора и РосатомаАтомПро - контакты
 



ЗАО "Атомстройэкспорт" приступило к осуществлению государственной регистрации Отчета об итогах выпуска ценных бумаг



ЗАО "Атомстройэкспорт" приступило к осуществлению государственной регистрации Отчета об итогах выпуска ценных бумаг, после чего будут внесены изменения в Устав ЗАО "Атомстройэкспорт" в связи с увеличением уставного капитала.
Решение об увеличении уставного капитала ЗАО АСЭ путем размещения дополнительных акций было принято 12 ноября 2007 года на внеочередном общем собрании акционеров общества, в связи с поступательным развитием компании и увеличением объема заказов.
Акционеры и их доли участия в ЗАО "Атомстройэкспорт" по результатам размещения акций дополнительного выпуска следующие:
– Государственная корпорация по атомной энергии "Росатом" – 33 297 акций, доля участия в уставном капитале – 78,5362 %;
– ОАО "ТВЭЛ" – 564 акций, доля участия в уставном капитале – 1,3303 %;
– номинальный держатель ОАО "Газпромбанк" – 4 536 акций, доля участия в уставном капитале – 10,6989 % (акционером в настоящее время является ЗАО "Форпост-менеджмент");
– ОАО "ВПО "Зарубежатомэнергострой" – 4 000 акций, доля участия в уставном капитале – 9, 4346 %. 

ЗАО "Атомстройэкспорт" (ЗАО АСЭ) – ведущая государственная инжиниринговая компания, подконтрольная Госкорпорации "Росатом", реализующая межправительственные соглашения о строительстве объектов ядерной энергетики за рубежом.
В настоящее время "Атомстройэкспорт" выполняет заказы, составляющие более 20 % объема мирового рынка, и является единственной компанией, реализующей контракты по сооружению АЭС одновременно в четырех странах – Китае, Индии, Иране и Болгарии.
"Атомстройэкспорт" в своей работе опирается на полувековой опыт российской атомной промышленности и строит АЭС нового поколения, полностью соответствующие международным требованиям и рекомендациям МАГАТЭ.

Источник: Пресс-служба ЗАО АСЭ
 



читать все новости



Пришлите нам свою новость или статью





Если Вы узнали важную новость или прочитали интересную статью, но их нет на нашем сайте, пришлите нам ее текст на электронную почту ap@atompro.ru , и мы ее опубликуем.
Мы также с радостью опубликуем статьи или аналитические материалы, написанные Вами лично, в этом случае все авторские права останутся за Вами. 
 

Главная новость




Росэнергоатом: в 2017 году АЭС России установили абсолютный рекорд выработки – 202,868 млрд кВтч, превысив достижение предыдущего года и баланс ФАС

 В 2017 году выработка электроэнергии АЭС России (входят в Электроэнергетический дивизион «Росатома») достигла очередного рекорда.

 
Российские АЭС превысили достижение 2016 года по объёму выработанной электроэнергии, нарастив совокупную выработку более чем на 6,5 миллиардов кВтч - до 202,868 млрд кВтч (против 196,366 млрд кВтч в 2016 году.).
 





читать дальше

 

Телефон АтомПро (495) 545-8490