АтомПро - Лицензии Ростехнадзора (ГАН) и Лицензии Росатома (Минатома), МЧС

О компании АтомПроЛицензии Ростехнадзора, Росатома и МЧСДокументы Ростехнадзора и РосатомаВопросы и ответы по лицензиям ГАН и МинатомаНовости Ростехнадзора и РосатомаАтомПро - контакты
 



ОАО «Атомэнергопром» заключил договоры на поставку оборудования длительного цикла изготовления для строящихся АЭС



В январе 2009 г. ОАО «Атомэнергопром» подписал очередные договоры на поставку оборудования длительного цикла изготовления для реализации программы строительства АЭС в России


В частности, с ОАО «Атоммашэкспорт» подписан договор на поставку главного циркуляционного трубопровода, необходимого для системы охлаждения реактора, для Ленинградской АЭС-2 стоимостью порядка 950 млн рублей (здесь и далее цены с НДС).

ОАО «Балткран» поставит для Нововоронежской АЭС-2 кран эстакады и кран машзала, применяемые в ходе монтажа и проведения планово-предупредительных ремонтов на АЭС для подъема и транспортировки оборудования. Стоимость контракта превышает 384 млн рублей.

Контракт на поставку вспомогательного оборудования для установки реактора Ленинградской АЭС-2 на сумму более 352 млн рублей подписан с ОАО «ОМЗ».

ОАО «Атомэнергопром» выступает агентом инжиниринговых компаний, занимающихся строительством АЭС в России, по закупке оборудования длительного цикла изготовления. Централизованная закупка оборудования позволяет более эффективно выстраивать взаимоотношения с поставщиками, в том числе, с точки зрения ценообразования и качества продукции.

 

Источник: rosatom.ru



читать все новости



Пришлите нам свою новость или статью





Если Вы узнали важную новость или прочитали интересную статью, но их нет на нашем сайте, пришлите нам ее текст на электронную почту ap@atompro.ru , и мы ее опубликуем.
Мы также с радостью опубликуем статьи или аналитические материалы, написанные Вами лично, в этом случае все авторские права останутся за Вами. 
 

Главная новость




Росэнергоатом: в 2017 году АЭС России установили абсолютный рекорд выработки – 202,868 млрд кВтч, превысив достижение предыдущего года и баланс ФАС

 В 2017 году выработка электроэнергии АЭС России (входят в Электроэнергетический дивизион «Росатома») достигла очередного рекорда.

 
Российские АЭС превысили достижение 2016 года по объёму выработанной электроэнергии, нарастив совокупную выработку более чем на 6,5 миллиардов кВтч - до 202,868 млрд кВтч (против 196,366 млрд кВтч в 2016 году.).
 





читать дальше

 

Телефон АтомПро (495) 545-8490