АтомПро - Лицензии Ростехнадзора (ГАН) и Лицензии Росатома (Минатома), МЧС

О компании АтомПроЛицензии Ростехнадзора, Росатома и МЧСДокументы Ростехнадзора и РосатомаВопросы и ответы по лицензиям ГАН и МинатомаНовости Ростехнадзора и РосатомаАтомПро - контакты
 



Арбитражный суд г. Москвы удовлетворил исковые требования Росэнергоатома



Арбитражный суд г. Москвы своим решением удовлетворил исковые требования ФГУП "Концерн "Росэнергоатом". 3 сентября 2008 г. суд признал необоснованными обжалуемые концерном пункты решения Межрегиональной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам № 4, вынесенного по результатам выездной налоговой проверки за 2004-2005 гг., доначисления по которым составили 64,5 млн руб.
Ранее Федеральная налоговая служба, рассмотрев апелляционную жалобу концерна, частично отменила решение Межрегиональной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам № 4 на сумму 1,6 млрд рублей.
Таким образом концерну удалось доказать необоснованность налоговых претензий на сумму 1,66 млрд руб., включая налоги, пени и штрафы.

Источник: minatom.ru



читать все новости



Пришлите нам свою новость или статью





Если Вы узнали важную новость или прочитали интересную статью, но их нет на нашем сайте, пришлите нам ее текст на электронную почту ap@atompro.ru , и мы ее опубликуем.
Мы также с радостью опубликуем статьи или аналитические материалы, написанные Вами лично, в этом случае все авторские права останутся за Вами. 
 

Главная новость




Росэнергоатом: в 2017 году АЭС России установили абсолютный рекорд выработки – 202,868 млрд кВтч, превысив достижение предыдущего года и баланс ФАС

 В 2017 году выработка электроэнергии АЭС России (входят в Электроэнергетический дивизион «Росатома») достигла очередного рекорда.

 
Российские АЭС превысили достижение 2016 года по объёму выработанной электроэнергии, нарастив совокупную выработку более чем на 6,5 миллиардов кВтч - до 202,868 млрд кВтч (против 196,366 млрд кВтч в 2016 году.).
 





читать дальше

 

Телефон АтомПро (495) 545-8490