АтомПро - Лицензии Ростехнадзора (ГАН) и Лицензии Росатома (Минатома), МЧС

О компании АтомПроЛицензии Ростехнадзора, Росатома и МЧСДокументы Ростехнадзора и РосатомаВопросы и ответы по лицензиям ГАН и МинатомаНовости Ростехнадзора и РосатомаАтомПро - контакты
 



Ростехнадзор утвердил порядок работы комиссии по проверке знаний норм и правил в области энергетического надзора



Руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Константин Пуликовский утвердил Положение об отраслевой комиссии Ростехнадзора по проверке знаний норм и правил в области энергетического надзора. Настоящее Положение устанавливает функции отраслевой комиссии Ростехнадзора по проверке знаний норм и правил в области энергетического надзора, а также порядок работы этой комиссии. 

Для проверки знаний Ростехнадзором предусмотрено создание отраслевых экзаменационных комиссий трех уровней: отраслевой комиссии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по проверке знаний норм и правил в области энергетического надзора (комиссия УГЭН), отраслевой межрегиональной территориальной комиссии и отраслевой территориальной комиссии. Комиссия УГЭН создается приказом Ростехнадзора в целях проведения проверки знаний норм и правил у председателей, членов отраслевых территориальных комиссий Ростехнадзора и иных специалистов. В состав отраслевых комиссий Ростехнадзора должны входить не менее пяти человек.

Время прохождения проверки знаний для каждого проверяемого лица устанавливается индивидуально в соответствии с графиком. Об этом проверяемый извещается не позднее, чем за две недели до начала проверки. Основанием для организации проведения проверки знаний норм и правил является представление в Управление государственного энергетического надзора соответствующего заявления.

 

Источник: gosnadzor.ru



читать все новости



Пришлите нам свою новость или статью





Если Вы узнали важную новость или прочитали интересную статью, но их нет на нашем сайте, пришлите нам ее текст на электронную почту ap@atompro.ru , и мы ее опубликуем.
Мы также с радостью опубликуем статьи или аналитические материалы, написанные Вами лично, в этом случае все авторские права останутся за Вами. 
 

Главная новость




Росэнергоатом: в 2017 году АЭС России установили абсолютный рекорд выработки – 202,868 млрд кВтч, превысив достижение предыдущего года и баланс ФАС

 В 2017 году выработка электроэнергии АЭС России (входят в Электроэнергетический дивизион «Росатома») достигла очередного рекорда.

 
Российские АЭС превысили достижение 2016 года по объёму выработанной электроэнергии, нарастив совокупную выработку более чем на 6,5 миллиардов кВтч - до 202,868 млрд кВтч (против 196,366 млрд кВтч в 2016 году.).
 





читать дальше

 

Телефон АтомПро (495) 545-8490