АтомПро - Лицензии Ростехнадзора (ГАН) и Лицензии Росатома (Минатома), МЧС

О компании АтомПроЛицензии Ростехнадзора, Росатома и МЧСДокументы Ростехнадзора и РосатомаВопросы и ответы по лицензиям ГАН и МинатомаНовости Ростехнадзора и РосатомаАтомПро - контакты
 



Глава Федерального агентства по атомной энергии Сергей Кириенко : сотрудничество РФ и Казахстана идет с опережением графика



Глава Федерального агентства по атомной энергии Сергей Кириенко заявил, что поручения президентов РФ и Казахстана - Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева - о сотрудничестве в атомной сфере "выполняются с опережением графика".
Сергей Кириенко сделал это заявление в Актюбинске после встречи с премьер-министром Казахстана Каримом Масимовым и руководителем национальной атомной компании "Казатомпром" Мухтаром Джакишевым.
"Вы знаете, что в рамках договоренностей двух президентов утверждена комплексная программа сотрудничества, у нас созданы четыре совместных предприятия. Идет совместная добыча урана, пошла работа по созданию центра по обогащению урана на территории России (в Ангарске)", - сказал Кириенко. "Поручения, которые дали президенты, правительствами выполняются в установленные сроки, даже с некоторым опережением графика", - отметил он.

Источник: minatom.ru



читать все новости



Пришлите нам свою новость или статью





Если Вы узнали важную новость или прочитали интересную статью, но их нет на нашем сайте, пришлите нам ее текст на электронную почту ap@atompro.ru , и мы ее опубликуем.
Мы также с радостью опубликуем статьи или аналитические материалы, написанные Вами лично, в этом случае все авторские права останутся за Вами. 
 

Главная новость




Росэнергоатом: в 2017 году АЭС России установили абсолютный рекорд выработки – 202,868 млрд кВтч, превысив достижение предыдущего года и баланс ФАС

 В 2017 году выработка электроэнергии АЭС России (входят в Электроэнергетический дивизион «Росатома») достигла очередного рекорда.

 
Российские АЭС превысили достижение 2016 года по объёму выработанной электроэнергии, нарастив совокупную выработку более чем на 6,5 миллиардов кВтч - до 202,868 млрд кВтч (против 196,366 млрд кВтч в 2016 году.).
 





читать дальше

 

Телефон АтомПро (495) 545-8490