АтомПро - Лицензии Ростехнадзора (ГАН) и Лицензии Росатома (Минатома), МЧС

О компании АтомПроЛицензии Ростехнадзора, Росатома и МЧСДокументы Ростехнадзора и РосатомаВопросы и ответы по лицензиям ГАН и МинатомаНовости Ростехнадзора и РосатомаАтомПро - контакты
 



Президент РФ Владимир Путин намерен назначить Сергея Кириенко главой Госкорпорации по атомной энергии "Росатом"



Президент РФ Владимир Путин считает лучшей кандидатурой на пост главы новой Госкорпорации по атомной энергии "Росатом" Сергея Кириенко.
"Я намерен предложить вам возглавить корпорацию", - сказал В.Путин на рабочей встрече с главой Росатома С.Кириенко.
По словам президента, "в ближайшие несколько дней выйдет соответствующий указ".
В.Путин напомнил, что в минувшую среду вступил в силу закон о госкорпорации по атомной энергии.
Как подчеркнул президент, "этот закон призван создать условия для развития атомной отрасли".
С.Кириенко поблагодарил президента за доверие.
Как известно, 9 ноября Госдума приняла  внесенный Президентом РФ проект федерального закона о создании госкорпорации "Росатом", об этом подробнее можно узнать из новости на нашем сайте: "Госдума приняла во втором чтении проект закона о создании госкорпорации "Росатом"

Источник: minatom.ru



читать все новости



Пришлите нам свою новость или статью





Если Вы узнали важную новость или прочитали интересную статью, но их нет на нашем сайте, пришлите нам ее текст на электронную почту ap@atompro.ru , и мы ее опубликуем.
Мы также с радостью опубликуем статьи или аналитические материалы, написанные Вами лично, в этом случае все авторские права останутся за Вами. 
 

Главная новость




Росэнергоатом: в 2017 году АЭС России установили абсолютный рекорд выработки – 202,868 млрд кВтч, превысив достижение предыдущего года и баланс ФАС

 В 2017 году выработка электроэнергии АЭС России (входят в Электроэнергетический дивизион «Росатома») достигла очередного рекорда.

 
Российские АЭС превысили достижение 2016 года по объёму выработанной электроэнергии, нарастив совокупную выработку более чем на 6,5 миллиардов кВтч - до 202,868 млрд кВтч (против 196,366 млрд кВтч в 2016 году.).
 





читать дальше

 

Телефон АтомПро (495) 545-8490