АтомПро - Лицензии Ростехнадзора (ГАН) и Лицензии Росатома (Минатома), МЧС

О компании АтомПроЛицензии Ростехнадзора, Росатома и МЧСДокументы Ростехнадзора и РосатомаВопросы и ответы по лицензиям ГАН и МинатомаНовости Ростехнадзора и РосатомаАтомПро - контакты
 



Начальник управления международного сотрудничества Ростехнадзора Александр Хамаза назначен заместителем представителя РФ в совете управляющих МАГАТЭ



Начальник управления международного сотрудничества Ростехнадзора Александр Хамаза назначен заместителем представителя РФ в совете управляющих МАГАТЭ. Как сообщила пресс-служба Правительства РФ, глава кабинета министров Виктор Зубков подписал соответствующее распоряжение в понедельник.
Александр Хамаза сменил на этом посту представителя МИД РФ Александра Мостовца, говорится в распоряжении.
"Впервые представитель надзорного ведомства России войдет в совет управляющих МАГАТЭ", - сообщил пресс-секретарь Ростехнадзора Евгений Аношин, комментируя кадровое решение правительства. "В связи с развитием атомной энергетики в России и в мире растет значение органов регулирование, и это назначение подтверждает данный факт", - добавил он.
Кроме того, правительство назначило представителя России в совете управляющих МАГАТЭ Григория Берденникова послом по особым поручениям.
Источник: minatom.ru

читать все новости



Пришлите нам свою новость или статью





Если Вы узнали важную новость или прочитали интересную статью, но их нет на нашем сайте, пришлите нам ее текст на электронную почту ap@atompro.ru , и мы ее опубликуем.
Мы также с радостью опубликуем статьи или аналитические материалы, написанные Вами лично, в этом случае все авторские права останутся за Вами. 
 

Главная новость




Росэнергоатом: в 2017 году АЭС России установили абсолютный рекорд выработки – 202,868 млрд кВтч, превысив достижение предыдущего года и баланс ФАС

 В 2017 году выработка электроэнергии АЭС России (входят в Электроэнергетический дивизион «Росатома») достигла очередного рекорда.

 
Российские АЭС превысили достижение 2016 года по объёму выработанной электроэнергии, нарастив совокупную выработку более чем на 6,5 миллиардов кВтч - до 202,868 млрд кВтч (против 196,366 млрд кВтч в 2016 году.).
 





читать дальше

 

Телефон АтомПро (495) 545-8490