АтомПро - Лицензии Ростехнадзора (ГАН) и Лицензии Росатома (Минатома), МЧС

О компании АтомПроЛицензии Ростехнадзора, Росатома и МЧСДокументы Ростехнадзора и РосатомаВопросы и ответы по лицензиям ГАН и МинатомаНовости Ростехнадзора и РосатомаАтомПро - контакты
 



Росатом и Организация по атомной энергии Ирана подписали «дорожную карту» и контракт на предпроектные работы



 9 января 2017 года в Госкорпорации «Росатом» состоялось подписание документов по российско-иранскому сотрудничеству в сфере мирного использования ядерной энергии.
Заместитель генерального директора Госкорпорации «Росатом» Н.Н. Спасский и вице-президент Организации по атомной энергии Ирана Б. Камальванди подписали «дорожную карту» по реализации Меморандума от 11 ноября 2014 года о расширении сотрудничества в ядерной энергетике.
Старший вице-президент АО «ТВЭЛ» П.И. Лавренюк и старший вице-президент Организации по атомной энергии Ирана, генеральный директор Иранской компании передовых технологий С.Д. Сафдари подписали контракт на предпроектные работы по модификации двух каскадов газовых центрифуг на предприятии в Фордо (Иран).
Документы были согласованы и подготовлены к подписанию по результатам переговоров между Госкорпорацией «Росатом» и Организацией по атомной энергии Ирана, прошедших в предыдущие дни.

Источник: Департамент коммуникаций Госкорпорации «Росатом»



читать все новости



Пришлите нам свою новость или статью





Если Вы узнали важную новость или прочитали интересную статью, но их нет на нашем сайте, пришлите нам ее текст на электронную почту ap@atompro.ru , и мы ее опубликуем.
Мы также с радостью опубликуем статьи или аналитические материалы, написанные Вами лично, в этом случае все авторские права останутся за Вами. 
 

Главная новость




Росэнергоатом: в 2017 году АЭС России установили абсолютный рекорд выработки – 202,868 млрд кВтч, превысив достижение предыдущего года и баланс ФАС

 В 2017 году выработка электроэнергии АЭС России (входят в Электроэнергетический дивизион «Росатома») достигла очередного рекорда.

 
Российские АЭС превысили достижение 2016 года по объёму выработанной электроэнергии, нарастив совокупную выработку более чем на 6,5 миллиардов кВтч - до 202,868 млрд кВтч (против 196,366 млрд кВтч в 2016 году.).
 





читать дальше

 

Телефон АтомПро (495) 545-8490