АтомПро - Лицензии Ростехнадзора (ГАН) и Лицензии Росатома (Минатома), МЧС

О компании АтомПроЛицензии Ростехнадзора, Росатома и МЧСДокументы Ростехнадзора и РосатомаВопросы и ответы по лицензиям ГАН и МинатомаНовости Ростехнадзора и РосатомаАтомПро - контакты
 



Компании Росатома представили свои разработки на форуме "3DEXPERIENCE"



Компании Росатома приняли участие в девятом форуме "3DEXPERIENCE Customer Forum", который прошел 23 октября в Москве. Форум ежегодно проводится французской компанией "Dassault Systemes" - разработчиком программного обеспечения для трехмерного проектирования и систем управления жизненным циклом изделий. На секционном заседании по энергетике были представлены разработки "ГНЦ РФ – ФЭИ им. А.И. Лейпунского" и ОАО "НИАЭП".

В частности, представитель ФЭИ рассказал об использовании программного кода SIMULIA Abaqus и комплексном подходе к проблеме моделирования активной зоны ядерного реактора. НИАЭП представил инновационную технологию Multi-D, разрабатываемую совместно с "Dassault Systemes" для сооружения сложных инженерных объектов – таких, как АЭС. Особое внимание было уделено формируемому единому электронному каталогу поставщиков оборудования и материалов для АЭС

Источник:Nuclear.Ru



читать все новости



Пришлите нам свою новость или статью





Если Вы узнали важную новость или прочитали интересную статью, но их нет на нашем сайте, пришлите нам ее текст на электронную почту ap@atompro.ru , и мы ее опубликуем.
Мы также с радостью опубликуем статьи или аналитические материалы, написанные Вами лично, в этом случае все авторские права останутся за Вами. 
 

Главная новость




Росэнергоатом: в 2017 году АЭС России установили абсолютный рекорд выработки – 202,868 млрд кВтч, превысив достижение предыдущего года и баланс ФАС

 В 2017 году выработка электроэнергии АЭС России (входят в Электроэнергетический дивизион «Росатома») достигла очередного рекорда.

 
Российские АЭС превысили достижение 2016 года по объёму выработанной электроэнергии, нарастив совокупную выработку более чем на 6,5 миллиардов кВтч - до 202,868 млрд кВтч (против 196,366 млрд кВтч в 2016 году.).
 





читать дальше

 

Телефон АтомПро (495) 545-8490