АтомПро - Лицензии Ростехнадзора (ГАН) и Лицензии Росатома (Минатома), МЧС

О компании АтомПроЛицензии Ростехнадзора, Росатома и МЧСДокументы Ростехнадзора и РосатомаВопросы и ответы по лицензиям ГАН и МинатомаНовости Ростехнадзора и РосатомаАтомПро - контакты
 



Архив публикаций СМИ Интервью Архив интервью Видеоблог Госкорпорации Радио Страна Росатом Анонсы событий События и мероприятия АТОМЭКСПО-2013 Фотогалерея Видеогалерея Фирменный стиль Отраслевые СМИ Вопрос-ответ Подписка на обновления Полезные ссылки Опросы Контактная информация Все теги Самые читаемые материалы СМИ об атомной отрасли Президент подписал указ о передаче Росатому акций ОАО "Красная звезда" и "НИИграфит"



Президент России Владимир Путин подписал указ о передаче Росатому акций ОАО "Красная звезда" и Научно-исследовательского института конструкционных материалов на основе графита ("НИИграфит"), находящихся в федеральной собственности.

Как следует из текста указа, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации, акции обоих организаций передаются Росатому в качестве имущественного взноса РФ.

Соответствующие поправки внесены в перечень компаний, акции которых передаются Госкорпорации, утвержденный указом президента 23 ноября 2011 года. Тогда перечень содержал 14 наименований, теперь же он расширен до 16.

Источник: ИТАР-ТАСС



читать все новости



Пришлите нам свою новость или статью





Если Вы узнали важную новость или прочитали интересную статью, но их нет на нашем сайте, пришлите нам ее текст на электронную почту ap@atompro.ru , и мы ее опубликуем.
Мы также с радостью опубликуем статьи или аналитические материалы, написанные Вами лично, в этом случае все авторские права останутся за Вами. 
 

Главная новость




Росэнергоатом: в 2017 году АЭС России установили абсолютный рекорд выработки – 202,868 млрд кВтч, превысив достижение предыдущего года и баланс ФАС

 В 2017 году выработка электроэнергии АЭС России (входят в Электроэнергетический дивизион «Росатома») достигла очередного рекорда.

 
Российские АЭС превысили достижение 2016 года по объёму выработанной электроэнергии, нарастив совокупную выработку более чем на 6,5 миллиардов кВтч - до 202,868 млрд кВтч (против 196,366 млрд кВтч в 2016 году.).
 





читать дальше

 

Телефон АтомПро (495) 545-8490