АтомПро - Лицензии Ростехнадзора (ГАН) и Лицензии Росатома (Минатома), МЧС

О компании АтомПроЛицензии Ростехнадзора, Росатома и МЧСДокументы Ростехнадзора и РосатомаВопросы и ответы по лицензиям ГАН и МинатомаНовости Ростехнадзора и РосатомаАтомПро - контакты
 



Специалисты Концерна «Росэнергоатом» приняли участие в международном Симпозиуме Всемирной Ядерной Ассоциации в Лондоне



В мероприятии участвовали представители крупнейших мировых компаний, таких как: МАГАТЭ, «АРЕВА», «Вестингауз» и вновь созданный российский «Атомэнергопром».
Основной темой докладов стали меры, предпринимаемые государствами по практической реализации возрождения атомной энергетики. Также на Симпозиуме WNA традиционно были затронуты вопросы, касающиеся мирового топливного рынка, создания надежной инфраструктуры для ускоренного развития атомной промышленности, а также роли ядерной энергетики в глобальном обеспечении энергией.
Представители Концерна Росэнергоатом, ставшего членом WNA в 2003 году, принимали активное участие в совещаниях тематических групп Симпозиума. Целью таких совещаний является углубленное исследование специализированных вопросов атомной энергетики и ее влияния на мировые процессы.
Как отметили все участники, Симпозиум продемонстрировал растущий интерес к ядерной энергетике во всем мире.

Источник: minatom.ru



читать все новости



Пришлите нам свою новость или статью





Если Вы узнали важную новость или прочитали интересную статью, но их нет на нашем сайте, пришлите нам ее текст на электронную почту ap@atompro.ru , и мы ее опубликуем.
Мы также с радостью опубликуем статьи или аналитические материалы, написанные Вами лично, в этом случае все авторские права останутся за Вами. 
 

Главная новость




Миссия OSART МАГАТЭ отметила приверженность безопасности Ленинградской АЭС

 30 ноября 2017 г. команда по проверке эксплуатационной безопасности (OSART) МАГАТЭ подвела итоги 17-дневной миссии по оценке эксплуатационной безопасности на энергоблоке №4 атомной станции с водоохлаждаемыми реакторами с графитовым замедлителем (РБМК-1000), подключенном к сети в 1981 году.  






читать дальше

 

Телефон АтомПро (495) 545-8490