АтомПро - Лицензии Ростехнадзора (ГАН) и Лицензии Росатома (Минатома), МЧС

О компании АтомПроЛицензии Ростехнадзора, Росатома и МЧСДокументы Ростехнадзора и РосатомаВопросы и ответы по лицензиям ГАН и МинатомаНовости Ростехнадзора и РосатомаАтомПро - контакты
 



Росатом получит госпакеты акций ряда НИИ и компаний




Росатом получит государственные пакеты акций ряда научно-исследовательских институтов и компаний, говорится в распоряжении правительства.

"Передать госкорпорации по атомной энергии "Росатом" в качестве имущественного взноса РФ находящиеся в федеральной собственности акции открытых акционерных обществ ... по их номинальной стоимости", - говорится в сообщении.

В перечень вошли, в частности, пакеты акций ОАО "Атомспецтранс", ОКБ "Гидропресс", ОАО "Государственный научный центр - НИИ атомных реакторов", ОАО "Высокотехнологический НИИ неорганических материалов имени Бочвара", ОАО "Гиредмет" ГНЦ РФ, ОАО "НИИ технической физики и автоматизации", ОАО "Опытный завод тугоплавких металлов и твердых сплавов", ОАО "Сибирский химический комбинат", ОАО "НПК Химпроминжиниринг" и другие.

Источник: РИА "Новости"



читать все новости



Пришлите нам свою новость или статью





Если Вы узнали важную новость или прочитали интересную статью, но их нет на нашем сайте, пришлите нам ее текст на электронную почту ap@atompro.ru , и мы ее опубликуем.
Мы также с радостью опубликуем статьи или аналитические материалы, написанные Вами лично, в этом случае все авторские права останутся за Вами. 
 

Главная новость




Росэнергоатом: в 2017 году АЭС России установили абсолютный рекорд выработки – 202,868 млрд кВтч, превысив достижение предыдущего года и баланс ФАС

 В 2017 году выработка электроэнергии АЭС России (входят в Электроэнергетический дивизион «Росатома») достигла очередного рекорда.

 
Российские АЭС превысили достижение 2016 года по объёму выработанной электроэнергии, нарастив совокупную выработку более чем на 6,5 миллиардов кВтч - до 202,868 млрд кВтч (против 196,366 млрд кВтч в 2016 году.).
 





читать дальше

 

Телефон АтомПро (495) 545-8490