АтомПро - Лицензии Ростехнадзора (ГАН) и Лицензии Росатома (Минатома), МЧС

О компании АтомПроЛицензии Ростехнадзора, Росатома и МЧСДокументы Ростехнадзора и РосатомаВопросы и ответы по лицензиям ГАН и МинатомаНовости Ростехнадзора и РосатомаАтомПро - контакты
 



Польша не намерена отказываться от планов по строительству атомной станции



Польша намерена реализовывать свои планы по строительству первой атомной станции в течение следующих десяти лет, несмотря на продолжающийся ядерный кризис в Японии. Об этом заявил министр финансов Польши Александр Град.

"Конечно, сейчас надо провести повторный анализ безопасности, но принимать скоропалительные решения [об отказе от строительства АЭС] было бы неправильно, - отметил А. Град в интервью "The Guardian" 5 апреля. - Польше не угрожают ни землетрясения, ни цунами". "Мы должны руководствоваться рациональным анализом, а не эмоциями", - подчеркнул министр.
Источник: Nuclear.Ru



читать все новости



Пришлите нам свою новость или статью





Если Вы узнали важную новость или прочитали интересную статью, но их нет на нашем сайте, пришлите нам ее текст на электронную почту ap@atompro.ru , и мы ее опубликуем.
Мы также с радостью опубликуем статьи или аналитические материалы, написанные Вами лично, в этом случае все авторские права останутся за Вами. 
 

Главная новость




Росэнергоатом: в 2017 году АЭС России установили абсолютный рекорд выработки – 202,868 млрд кВтч, превысив достижение предыдущего года и баланс ФАС

 В 2017 году выработка электроэнергии АЭС России (входят в Электроэнергетический дивизион «Росатома») достигла очередного рекорда.

 
Российские АЭС превысили достижение 2016 года по объёму выработанной электроэнергии, нарастив совокупную выработку более чем на 6,5 миллиардов кВтч - до 202,868 млрд кВтч (против 196,366 млрд кВтч в 2016 году.).
 





читать дальше

 

Телефон АтомПро (495) 545-8490