АтомПро - Лицензии Ростехнадзора (ГАН) и Лицензии Росатома (Минатома), МЧС

О компании АтомПроЛицензии Ростехнадзора, Росатома и МЧСДокументы Ростехнадзора и РосатомаВопросы и ответы по лицензиям ГАН и МинатомаНовости Ростехнадзора и РосатомаАтомПро - контакты
 



Свыше 270 нарушений выявлено Центральным управлением Ростехнадзора в ходе проверки ООО "Смоленскрегионтеплоэнерго"



279 нарушений норм и правил энергетической и промышленной безопасности выявили инспекторы Центрального управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в ходе плановой комплексной проверки ООО "Смоленскрегионтеплоэнерго".

В частности, на Ярцевском филиале компании не производятся пробные топки котельных, не установлены индикаторы коррозии на выводах тепловых сетей из котельной №1, не обеспечена первая категория теплоснабжения больницы. В Рославльском филиале в котельных №№6,9,10 котлы эксплуатируются без докотловой и внутрикотловой обработки воды – отсутствует водоподготовительное оборудование.

Руководству предприятия предписано в ближайшее время устранить выявленные нарушения и проинформировать об этом Ростехнадзор.

По итогам проверки к административной ответственности привлечены 7 должностных лиц предприятия.
Источник: ГОСНАДЗОР.ру



читать все новости



Пришлите нам свою новость или статью





Если Вы узнали важную новость или прочитали интересную статью, но их нет на нашем сайте, пришлите нам ее текст на электронную почту ap@atompro.ru , и мы ее опубликуем.
Мы также с радостью опубликуем статьи или аналитические материалы, написанные Вами лично, в этом случае все авторские права останутся за Вами. 
 

Главная новость




Росэнергоатом: в 2017 году АЭС России установили абсолютный рекорд выработки – 202,868 млрд кВтч, превысив достижение предыдущего года и баланс ФАС

 В 2017 году выработка электроэнергии АЭС России (входят в Электроэнергетический дивизион «Росатома») достигла очередного рекорда.

 
Российские АЭС превысили достижение 2016 года по объёму выработанной электроэнергии, нарастив совокупную выработку более чем на 6,5 миллиардов кВтч - до 202,868 млрд кВтч (против 196,366 млрд кВтч в 2016 году.).
 





читать дальше

 

Телефон АтомПро (495) 545-8490