АтомПро - Лицензии Ростехнадзора (ГАН) и Лицензии Росатома (Минатома), МЧС

О компании АтомПроЛицензии Ростехнадзора, Росатома и МЧСДокументы Ростехнадзора и РосатомаВопросы и ответы по лицензиям ГАН и МинатомаНовости Ростехнадзора и РосатомаАтомПро - контакты
 



"Трансперенси Интернешнл-Россия" и Росатом будут сотрудничать для повышения прозрачности госкорпорации



Генеральный директор Центра антикоррупционных исследований и инициатив "Трансперенси Интернешнл-Россия" Елена Панфилова удовлетворена реакцией Госкорпорации "Росатом" на доклад "Трансперенси Интернешнл-Россия", посвященный закупкам в атомной отрасли.

Об этом она заявила в кулуарах открывшегося 30 ноября форума поставщиков атомной отрасли "Атомекс".

Панфилова отметила готовность представителей госкорпорации ответить на вопросы, стоящие в докладе, а также обратила внимание на то, что в Росатоме была проведена работа по повышению прозрачности.

"В настоящее время представители "Трансперенси Интернешнл-Россия" и Росатом планируют проанализировать, какие изменения уже были произведены и что еще необходимо сделать для повышения прозрачности. "Точно могу сказать, что наша работа будет продолжена, а в каком формате - нам еще предстоит обсудить", - сообщила Панфилова.
Источник: РЕГНУМ



читать все новости



Пришлите нам свою новость или статью





Если Вы узнали важную новость или прочитали интересную статью, но их нет на нашем сайте, пришлите нам ее текст на электронную почту ap@atompro.ru , и мы ее опубликуем.
Мы также с радостью опубликуем статьи или аналитические материалы, написанные Вами лично, в этом случае все авторские права останутся за Вами. 
 

Главная новость




Росэнергоатом: в 2017 году АЭС России установили абсолютный рекорд выработки – 202,868 млрд кВтч, превысив достижение предыдущего года и баланс ФАС

 В 2017 году выработка электроэнергии АЭС России (входят в Электроэнергетический дивизион «Росатома») достигла очередного рекорда.

 
Российские АЭС превысили достижение 2016 года по объёму выработанной электроэнергии, нарастив совокупную выработку более чем на 6,5 миллиардов кВтч - до 202,868 млрд кВтч (против 196,366 млрд кВтч в 2016 году.).
 





читать дальше

 

Телефон АтомПро (495) 545-8490