АтомПро - Лицензии Ростехнадзора (ГАН) и Лицензии Росатома (Минатома), МЧС

О компании АтомПроЛицензии Ростехнадзора, Росатома и МЧСДокументы Ростехнадзора и РосатомаВопросы и ответы по лицензиям ГАН и МинатомаНовости Ростехнадзора и РосатомаАтомПро - контакты
 



Руководство ОАО «НИАЭП» посетило украинский Турбоатом



20 июля 2010 года состоялся визит руководства ОАО «НИАЭП» на ОАО «Турбоатом» (г. Харьков, Украина). Визит был организован в рамках программы сотрудничества, совместной российско-украинской рабочей группой «Сооружение АЭС».

В ходе рабочей встречи были достигнуты договоренности о сотрудничестве в создании проекта типового российско-украинского энергоблока АЭС (ВВЭР-1100). Руководство ОАО «Турбоатом» подтвердило готовность к модернизации турбоустановки для типового блока с повышением ее мощности до уровня 1160 МВт.

Руководство ОАО «НИАЭП» выразило заинтересованность в совместных проектах с ОАО «Турбоатом» и готовы рассмотреть технико-коммерческого предложения предприятия на поставку турбоустановок мощностью 1160 МВт на энергоблоки № 3, № 4 Ростовской АЭС и мощностью 1200 МВт для Нижегородской АЭС.

Кроме того, на встрече были обсуждены вопросы исполнения действующих договоров поставки оборудования на 3-й блок Ростовской АЭС.

Источник: Пресс-служба ОАО «НИАЭП»



читать все новости



Пришлите нам свою новость или статью





Если Вы узнали важную новость или прочитали интересную статью, но их нет на нашем сайте, пришлите нам ее текст на электронную почту ap@atompro.ru , и мы ее опубликуем.
Мы также с радостью опубликуем статьи или аналитические материалы, написанные Вами лично, в этом случае все авторские права останутся за Вами. 
 

Главная новость




Росэнергоатом: в 2017 году АЭС России установили абсолютный рекорд выработки – 202,868 млрд кВтч, превысив достижение предыдущего года и баланс ФАС

 В 2017 году выработка электроэнергии АЭС России (входят в Электроэнергетический дивизион «Росатома») достигла очередного рекорда.

 
Российские АЭС превысили достижение 2016 года по объёму выработанной электроэнергии, нарастив совокупную выработку более чем на 6,5 миллиардов кВтч - до 202,868 млрд кВтч (против 196,366 млрд кВтч в 2016 году.).
 





читать дальше

 

Телефон АтомПро (495) 545-8490