АтомПро - Лицензии Ростехнадзора (ГАН) и Лицензии Росатома (Минатома), МЧС

О компании АтомПроЛицензии Ростехнадзора, Росатома и МЧСДокументы Ростехнадзора и РосатомаВопросы и ответы по лицензиям ГАН и МинатомаНовости Ростехнадзора и РосатомаАтомПро - контакты
 



Переподчинение Ростехнадзора Правительству РФ налагает на ведомство большую ответственность



Переподчинение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Правительству РФ налагает на Ростехнадзор еще большую ответственность за качество выполняемых ведомством функций. Об этом заявил руководитель Ростехнадзора Николай Кутьин, комментируя указ Президента РФ о переходе Федеральной службы в прямое подчинение Правительству РФ.

Документ был подписан главой государства 23 июня. В соответствии с ним, на Ростехнадзор также возлагаются функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере технологического и атомного надзора. Этим же указом Росприроднадзору передаются функции в сфере охраны окружающей среды в части, касающейся ограничения негативного техногенного воздействия, в области обращения с отходами и государственной экологической экспертизы.

Источник: ГОСНАДЗОР.ру



читать все новости



Пришлите нам свою новость или статью





Если Вы узнали важную новость или прочитали интересную статью, но их нет на нашем сайте, пришлите нам ее текст на электронную почту ap@atompro.ru , и мы ее опубликуем.
Мы также с радостью опубликуем статьи или аналитические материалы, написанные Вами лично, в этом случае все авторские права останутся за Вами. 
 

Главная новость




Росэнергоатом: в 2017 году АЭС России установили абсолютный рекорд выработки – 202,868 млрд кВтч, превысив достижение предыдущего года и баланс ФАС

 В 2017 году выработка электроэнергии АЭС России (входят в Электроэнергетический дивизион «Росатома») достигла очередного рекорда.

 
Российские АЭС превысили достижение 2016 года по объёму выработанной электроэнергии, нарастив совокупную выработку более чем на 6,5 миллиардов кВтч - до 202,868 млрд кВтч (против 196,366 млрд кВтч в 2016 году.).
 





читать дальше

 

Телефон АтомПро (495) 545-8490