АтомПро - Лицензии Ростехнадзора (ГАН) и Лицензии Росатома (Минатома), МЧС

О компании АтомПроЛицензии Ростехнадзора, Росатома и МЧСДокументы Ростехнадзора и РосатомаВопросы и ответы по лицензиям ГАН и МинатомаНовости Ростехнадзора и РосатомаАтомПро - контакты
 



Распоряжение руководителя Ростехнадзора Константина Пуликовского: начать эксперимент по созданию аудита качества предприятий



Руководитель Ростехнадзора Константин Пуликовский распорядился начать эксперимент по созданию аудита качества предприятий. Мероприятие будет проходить на территории регионов Центрального федерального округа. Суть эксперимента заключается в предоставлении возможности проводить на предприятиях комплексный аудит промышленной и экологической безопасности. Главное условие – это желание самого предприятия. Если эксперимент окажется удачным, то уже с 2008 года служба может начать отходить от проведения экспертиз по отдельным направлениям – промышленной, энергетической, радиационной или экологической безопасности, а придет к комплексному аудиту.

Как сообщили  в пресс-службе ведомства, аудит будет проводиться по энергетическому, строительному надзорам, по надзору за качеством используемого оборудования, а также за безопасностью оборудования, которое только планирует закупать и устанавливать. Особое внимание уделят экологической безопасности.


читать все новости



Пришлите нам свою новость или статью





Если Вы узнали важную новость или прочитали интересную статью, но их нет на нашем сайте, пришлите нам ее текст на электронную почту ap@atompro.ru , и мы ее опубликуем.
Мы также с радостью опубликуем статьи или аналитические материалы, написанные Вами лично, в этом случае все авторские права останутся за Вами. 
 

Главная новость




Росэнергоатом: в 2017 году АЭС России установили абсолютный рекорд выработки – 202,868 млрд кВтч, превысив достижение предыдущего года и баланс ФАС

 В 2017 году выработка электроэнергии АЭС России (входят в Электроэнергетический дивизион «Росатома») достигла очередного рекорда.

 
Российские АЭС превысили достижение 2016 года по объёму выработанной электроэнергии, нарастив совокупную выработку более чем на 6,5 миллиардов кВтч - до 202,868 млрд кВтч (против 196,366 млрд кВтч в 2016 году.).
 





читать дальше

 

Телефон АтомПро (495) 545-8490