АтомПро - Лицензии Ростехнадзора (ГАН) и Лицензии Росатома (Минатома), МЧС

О компании АтомПроЛицензии Ростехнадзора, Росатома и МЧСДокументы Ростехнадзора и РосатомаВопросы и ответы по лицензиям ГАН и МинатомаНовости Ростехнадзора и РосатомаАтомПро - контакты
 



Казахская атомная компания "Казатомпром" планирует выпустить международные облигации на сумму до 500 млн долл.



АО "Национальная атомная компания "Казатомпром" (Казахстан) планирует выпустить международные облигации на сумму до 500 млн долл. сроком на 7 лет. Об этом говорится в сообщении казахстанской фондовой биржи (KASE). Как отмечается в пресс-релизе биржи, листинговая комиссия KASE 5 мая 2010 г. дала согласие на включение планируемых к выпуску облигаций Казатомпрома в официальный список KASE по категории "Долговые ценные бумаги с рейтинговой оценкой".

"Данное решение одновременно является решением о включении указанных облигаций в официальный список KASE по названной категории, которое вступит в силу после выполнения их эмитентом условий, установленных внутренними документами KASE", - отмечается в сообщении казахстанской биржи.

Совместными ведущими менеджерами и букраннерами планируемого выпуска указанных облигаций выступают BNP Paribas и J.P.Morgan, казахстанским ведущим менеджером выпуска является АО "Дочерняя организация Народного Банка Казахстана "Halyk Finance" (Алма-Ата).

АО "Национальная атомная компания "Казатомпром" является национальным оператором по экспорту и импорту урана и отвечает за добычу, импорт и экспорт урана и его соединений.

Источник: РБК
 



читать все новости



Пришлите нам свою новость или статью





Если Вы узнали важную новость или прочитали интересную статью, но их нет на нашем сайте, пришлите нам ее текст на электронную почту ap@atompro.ru , и мы ее опубликуем.
Мы также с радостью опубликуем статьи или аналитические материалы, написанные Вами лично, в этом случае все авторские права останутся за Вами. 
 

Главная новость




Росэнергоатом: в 2017 году АЭС России установили абсолютный рекорд выработки – 202,868 млрд кВтч, превысив достижение предыдущего года и баланс ФАС

 В 2017 году выработка электроэнергии АЭС России (входят в Электроэнергетический дивизион «Росатома») достигла очередного рекорда.

 
Российские АЭС превысили достижение 2016 года по объёму выработанной электроэнергии, нарастив совокупную выработку более чем на 6,5 миллиардов кВтч - до 202,868 млрд кВтч (против 196,366 млрд кВтч в 2016 году.).
 





читать дальше

 

Телефон АтомПро (495) 545-8490